活动介绍
首页 |  活动介绍
HR TECH 中国  国际人力资源服务与技术大会
03

201766—201767,作为HR Technology在国内唯一授权举办的论坛,2017年的中国国际人力资源服务与技术大会(以下简称HR TECH 中国)将移师上海举办,作为本土人力资源服务规模最大的企业,上海外服应邀加盟作为共同主办方,为本土人力资源服务行业打造一次技术与服务的峰会!

 

2017HR Technology中国将继续聚焦在互联网+人力资源领域探索新的突破口,以人力资源的人工智能化、数字化、全球化为核心,专注探讨人工智能发展对国际人力资源行业所产生的一系列影响。

 

本次大会将汇聚全球顶级人力资源服务商及技术供应商,全面对接当下人力资源管理前沿技术,引进国际最前沿理念、技术、趋势以及最新服务产品,涵盖基于SaaS(软件即服务)、云计算、社交、移动、视频、大数据分析等互联网技术和人工智能基础上的人力资源各细分领域(如人才招聘、入离职、员工关系、培训、薪酬、福利、绩效、咨询、调查、合规、外包、规划、预测分析等)的最新内容。

 

上海外服(集团)有限公司 Copyright 2017 fsg.com.cn 保留所有权利
Tech support by SFSCTECH 沪ICP备15009527号-12
沪公网安备 31010902002495号