活动介绍
首页 |  活动介绍
儿童节亲子家庭日  活动策划 | 上海外服
03

六一节,上海外服策划了两场针对不同年龄段孩子的亲子家庭日活动。且看我们的活动策划团队,是怎样把“儿童节”玩出新高度吧……

 

 

61 幼儿场

 

考虑到小小孩六一节当天下午放假,我们为3-6岁儿童及其家庭设计和策划的一场,集合了吃喝与玩乐,动手与动脑的活动,保证让这个节日的下午变得多姿多彩。此次的活动场地,我们选择了一家集教育,娱乐,派对,烘培为一体的儿童会所——启迪国际儿童会所。

分别设置了三种不同内容的互动教室:绘画+粘土体验课程STEAM课程体验绘本读物+手工剪纸课程,每节课程20-30分钟,滚动开放式开课,孩子可以根据自己的喜好选择不同的课程。

 

 

另外,会所还拥有一个大型的室内游乐场,海洋球池、滑滑梯,都是小小孩们乐此不疲的游艺项目。

 

63 少儿场

 

面向6-14岁的孩子,我们选择了儿童节当周的星期六,开设一场惊心动魄的机器人大战活动。不同于幼儿场,这里的游戏不仅仅是培养孩子的动手及动脑的兴趣,更注重的是通过来培养思考和执行的能力。对于大孩子来说,机器人大战一定更具有挑战性和吸引力。

 

除了学习机器人知识之外,还能学着动手创造属于自己的机器人,最最刺激的是,还能现场观看专业的机器人无限制格斗表演赛,活动内容丰富到连大人都有点跃跃欲试的感觉呀!

大小孩玩机器人不亦乐乎的同时,随行的家长也不能闲着。我们还安排了对于家长来说非常实用的课程——正面管教亲子关系讲座。资深教育讲师将现场传授各位熊孩子的爹妈们,如何用正面管教的方法让孩子战胜拖延症。

怎么样,外服的活动策划团队厉害吧,每个活动创意都让人弹眼落睛,每个细节都考虑得非常详尽,我们保证参与的家庭都能玩得开心!

 

 

 

上海外服(集团)有限公司 Copyright 2017 fsg.com.cn 保留所有权利
Tech support by SFSCTECH 沪ICP备15009527号-12
沪公网安备 31010902002495号