关于我们
首页 |  关于我们
关于我们
10
  上海外服薪酬福利综合平台
 
  上海外服薪酬福利综合平台是上海外服集团聚焦薪酬福利产品线的综合展示平台,也是专注于提升员工薪酬福利服务交付的功能平台。  
 
  平台基于互联网与云技术,以提升企业员工薪酬福利服务体验为核心,为企业雇主方提供包括薪酬管理系统、医疗与保障、健康管理产品、弹性福利产品等方面的全面薪酬福利解决方案。同时,满足企业雇员在平台上的薪酬查询、保险服务、体检预约、福利兑换等服务的线上线下服务交付。便捷、高效、安全的综合平台服务一方面减少了人事行政沟通成本与繁琐工作,优化企业人力资源薪酬福利管理,另一方面通过专业细致地服务让企业员工幸福满满,显著提升企业员工对公司的认可度及归属感。
 
  上海外服薪酬福利综合平台——连接企业与员工共赢的幸福之桥! 
上海外服(集团)有限公司 Copyright 2017 fsg.com.cn 保留所有权利
Tech support by SFSCTECH 沪ICP备15009527号-12
沪公网安备 31010902002495号